士官与军事教育学院直属党支部理论学习中心组召开中国共产党第十九届五中全会精神专题学习会

发布者:士官学院发布时间:2020-12-22浏览次数:1441

12月18日下午,士官与军事教育学院直属党支部理论学习中心组在海涵楼309会议室召开中国共产党第十九届五中全会精神专题学习会。士官与军事教育学院直属党支部理论学习中心组全体成员参加会议,士官学院全体党员、部分党员发展对象列席会议。会议由直属党支部书记戴军主持。

戴军紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从深刻认识把握全会重大意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草过程、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、“十四五”时期战略机遇期的新特征、二〇三五年远景目标和“十四五”时期主要目标任务、两个百年背景下的五中全会等方面进行了阐述,重点围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局、新发展目标进行了全面深入地解读。

戴军在学习会上指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。希望全体党员以更高标准、更严要求,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实推动理论学习工作走深走实,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会后,戴军对十九届五中全会精神的学习进行了安排部署,要求全体人员在学深悟透的基础上,进一步提高思想认识、凝聚思想共识,不断加强和改进各项工作,推动士官学院各项工作再上新台阶。