士官与军事教育学院直属党支部 开展“重温入党誓词 重忆入党经历”主题党日活动

发布者:士官学院发布时间:2020-09-28浏览次数:1206

927下午,士官与军事教育学院直属党支部开展“重温入党誓词  重忆入党经历”主题党日活动。会议由书记戴军主持。

王利成、凡杰、吴文锋3位党员分别向大家介绍了自己的入党经历凡杰表示自己入党是受父辈的影响,吴文锋表示自己入党是受革命先烈故事的熏陶,重忆入党经历让大家更加坚定了坚守初心、牢记使命的信念。王利成表示回顾个人入党经历,让自己更加深刻地看到中国的发展日新月异,更加坚定了要为共产主义事业奋斗终身的信心。

一下午实事求是的讨论让党员们重拾了入党初心,带着对中党的热忱,大家面向鲜艳的党旗,在付娇的带领下,重温入党誓词,坚定了为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切的誓言。

戴军书记作总结发言。重忆入党经历,让我们发现在向党组织靠拢的路上,始终有着一批优秀的党员用他们的实际行动在引领着我们,也提醒着我们作为党员的使命与责任。重读入党誓词,让我们能始终坚定正确的立场,坚定理想信念。