军士与国防教育学院直属党支部2024年上半年接收中共预备党员大会顺利召开

发布者:士官学院发布时间:2024-07-11浏览次数:21

2024年7月10日,军士与国防教育学院直属党支部在海勤楼207会议室召开2024半年接收预备党员大会学院全体党员17名党员发展对象参加了会议。

会上,17名发展对象向党组织汇报了自己的思想认识、入党动机以及培养考察期间的表现对未来工作和学习规划。在谈到自身不足时,17名发展对象纷纷表示要向先进的党员同志们看齐,不断加强理论学习,发挥先锋模范作用。

入党介绍人就17名发展对象近期情况发表意见,就他们在思想觉悟、学习进步、工作实践等方面给予了充分肯定,一致认为17名发展对象具备党员的条件,并同意接收为预备党员。同时,入党介绍人也客观地指出了发展对象存在的一些不足之处,提出建议。
    直属党支部副书记付娇代表支委会向大会报告了发展对象的培养考察、公示和对其家庭主要成员和主要社会关系的政审情况。

随后,与会党员对17名发展对象的思想情况、工作态度、道德品质等方面进行了充分讨论客观地指出了他们存在的不足之处提出建议。

经过无记名投票表决,大会一致同意接收17名发展对象为中共预备党员

袁周宣读支部大会决议并强调,预备党员要牢记成为一名共产党员不仅是一份荣誉,更是一份责任和使命,希望他们坚定政治信仰,持续端正入党动机,勇于担当作为,用实际行动践行共产党员的职责和使命。

王浩楠同学作表态发言他代表全体新发展预备党员诚挚地感谢党组织的信任与期待,并表态将在未来的学习、工作与生活中以党员标准更加严格要求自己,充分发挥先锋模范左右,为党组织身边同学做出贡献。

直属党支部书记张含玮祝贺17名同志被接收为中预备党员他表示,本次会议的成功召开,为党支部注入新的活力。17名预备党员要牢记这一重要的时刻,站在人生道路的一个新起点,希望预备党员们加强党的创新理论学习,增强纪律底线意识,在未来的挑战中争先创优做示范投身新时代党的伟大事业!

(撰稿人:李晓敏   审核:张含玮)