军士与国防教育学院直属党支部召开党纪学习教育工作动员部署会

发布者:士官学院发布时间:2024-04-23浏览次数:99

4月22日下午,军士与国防教育学院召开专题会议,动员部署党纪学习教育工作。学院全体党员参加会议,学院直属党支部书记张含玮主持会议。

会议传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神并对《江苏海事职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》进行全面解读。

张含玮学院党纪学习教育工作进行部署,并提出三点要求。一是要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义。在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是激发干事创业精气神、加快推动学校各项事业高质量发展的现实需要,全体党员要增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来。二是要准确把握目标要求,深入推进党纪学习教育扎实开展。要紧扣学校党纪学习教育的目标要求,全面对标对表,紧密联系学院工作实际,细化集中学习研讨、组织专题学习、加强警示教育、强化检视整改等具体举措,形成工作闭环,确保党纪学习教育有序展开。三是党员干部要发挥示范引领作用,确保党纪学习教育取得实效。全体党员特别是领导班子成员要坚持先学一步、深学一层,积极发挥领学促学作用,带动全体党员不断提高学习主动性,营造浓厚学习氛围,推动党纪学习教育走深走实。

(撰稿:李晓敏审核:张含玮)