士官与军事教育学院开展党史学习教育专题读书会

发布者:士官学院发布时间:2021-06-17浏览次数:10

为加强党史学习教育,弘扬红色精神,全面认识中国共产党历史,6月15日下午,士官学院开展“阅百年历史  燃红色初心”党史学习教育专题读书会。全体党员参加了本次读书会。

“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆徘徊”,袁周带来的《共产党宣言》一书,重现了173年前的光辉思想,指明了共产主义者前行的方向。吴文锋带来的《苦难辉煌》一书,生动描绘了长征的伟大历程,再现了中国共产党从成立到创建人民军队的奋斗历程。

戴军希望全体党员在阅读学习中了解党史,把党的红色基因传承下去,把爱党、爱国的种子种在心中,积极投身到士官学院各项事业建设之中,为培育更多优秀士官贡献力量。