士官与军事教育学院召开党史学习教育推进会

发布者:士官学院发布时间:2021-04-28浏览次数:10

 4月25日下午士官与军事教育学院在办公楼319会议室召开党史学习教育推进会。会议由士官与军事教育学院直属党支部书记戴军主持。

    戴军对士官学院党史学习教育前期工作开展情况进行了总结,就扎实做好党史学习教育提出四点要求:一要领会精神、落实要求,充分认识开展中共党史学习教育的重要意义,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果的理解,增强用中国共产党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的政治自觉思想自觉、行动自觉;二要明确目标、聚焦重点,高质量高标准开展党史学习教育。对照规定学习内容,深学细悟、融会贯通,通过学习切实感悟思想伟力、学出坚强党性、强化信仰担当;三要加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效。要突出关键重点,突出学习重点、创新学习方式、精心组织活动、抓好统筹兼顾士官学院全体党员要切实增强责任感、使命感,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,全面推进士官学院高质量发展的新征程中取得新跨越和新业绩。